Kanvas (dengan Spanram)

Dicetak menggunakan kertas kanvas (impor Jepang). Produk ini sudah terpasang dengan spanram (rangka kayu), sehingga dapat langsung dipajang.

2704612865

Dicetak menggunakan kertas foto (impor Jepang). Produk ini sudah termasuk dengan bingkai dan tambahan laminasi foto.

Kanvas (dengan Spanram)

Dicetak menggunakan kertas kanvas (impor Jepang). Produk ini sudah terpasang dengan spanram (rangka kayu), sehingga dapat langsung dipajang.

Kami Berkomitmen Untuk Memberikan Harga Cetak Foto Yg Paling Bersahabat!

Pengalaman puluhan tahun di bidang fotografi, membuat kami dapat memberikan layanan cetak foto/kanvas online yg murah dan mudah, bagi para fotografer profesional dan penggemar fotografi lainnya di Indonesia. Anda cukup memesan melalui situs kami, upload foto yg ingin dicetak, dan pesanan akan kami kirim langsung ke rumah anda.

412-291-8105

Daftar atau masuk ke akun anda terlebih dahulu. Namun, anda juga dapat langsung membuat pesanan tanpa harus mendaftarkan akun baru.

514-712-7333

Tentukan produk mana yg anda inginkan, upload foto yg ingin dicetak, dan isikan alamat pengiriman anda.

Bayar dan Konfirmasi

Bayar pesanan anda melalui transfer ke rekening bank (BCA, 413-866-7799, LEVIRIO T), lalu konfirmasi pembayaran anda ke tim kami. Pesanan akan kami proses, dan dikirim melalui JNE atau GO-JEK.

interrogator

Cetak ukuran 30×40 hanya Rp 145.000
Cetak ukuran 40×60 hanya Rp 195.000
(Termasuk bingkai dan laminasi foto)

2524752974

Cetak ukuran 30×40 hanya Rp 145.000
Cetak ukuran 40×60 hanya Rp 195.000

Cetak Foto Ukuran Besar

Cetak ukuran 20×25 hanya Rp 9.000
Cetak ukuran 40×60 hanya Rp 55.000

Cetak Kanvas

Cetak ukuran 30×40 hanya Rp 95.000
Cetak ukuran 40×60 hanya Rp 145.000

Kirim Lebih Cepat Dan Aman Dengan GO-JEK!

Khusus pengiriman ke wilayah Jakarta, pesanan dapat kami kirim lebih cepat dan aman menggunakan GO-JEK atau GO-CAR. (Harap dikonfirmasi ke pihak sales kami terlebih dahulu via WA: 0812-90-377-577)

Kami Berpengalaman Puluhan Tahun Di Bidang Fotografi!

VROFOTO.COM merupakan salah satu dari anak perusahaan (317) 866-9787, sebuah perusahaan fotografi yg telah berdiri sejak tahun 1989 dan berpengalaman dalam bidang cuci cetak foto dan bidang fotografi lainnya.

Berbagai Macam Cetak Ukuran Besar Tersedia!

Berikut adalah contoh perbandingan cetak ukuran besar yg tersedia. Mulai dari ukuran 30x40 cm s/d 60x90 cm dll.

Pengemasan Barang Dijamin Aman Disaat Pengiriman!

Dengan menggunakan pengemasan barang yg kuat dan kokoh (Pipa PVC & Cardboard Tube), kami pastikan hasil cetakan anda dapat terlindungi dengan aman saat proses pengiriman sampai ke tujuan.

Kualitas Cetakan Selalu Terjaga!

Semua bahan baku yg kami gunakan adalah asli impor dari Jepang, yg dicetak dengan mesin teknologi terbaru dari Noritsu dan Epson. Kualitas cetakan dijamin tahan lama dan tidak akan pudar.

Testimoni Dari Pelanggan Kami!

Apa yg mereka katakan tentang VROFOTO.COM. (Sumber dapat dicek di: www.facebook.com/pg/vrofoto/reviews).

“Pertamakali pake VroFoto cetak foto ukuran besar 50x60cm, gak nyangka hasilnya bagus banget, dan harganya sangat terjangkau, fast response, kerjanya cepat (saya pesen pagi, siang uda di gojek) Thank you banget, VroFoto

Irene Uilia

Customer

“adminnya ramah banget. meyakinkan gituu. di chat juga jawabnya cepat. saya pesan hari rabu sore, dijanjikan jumat siang udah diantar. dan jeng jeeng beneraan jumat siang udah sampe kantor saya via gojek. packing super duper rapiihhh! dan pas diliat hasilnya, Alhamdulilah baguus yaaaa! senang jadinyaa!”

Chitra Hapsari

Customer

“Puass bgt dgn pelayanan VRO.Kurang dari 24jam dari pembayaran langsung dapet konfirmasi print out Resi pengiriman (cetak dan pengiriman <24jam). Admin WAnya helpful dan ramah. packing rapi dan pengiriman super cepat…Hasil foto juga memuaskan. Saran untuk kedepannya agar bisa cetak ukuran kecil dan custom juga gan…thanks ya…”

 

Alona Amalia Syamsuddin

Customer

“Puas banget order d VRofoto , cs ny ramah , orderan cepat sampai ny , hasil ny bagus , harga ny terjangkau banget , sampe packaging ny pun safety banget jd foto tetap bagus sampe d tangan customer 😀 .. Gak ada nyesel ny cetak foto d sni .. Very Trusted Very Recommended .. Bakal jd langganan deh sis .. Makasih banyakk 😍👏

Indah Nuraini Arifin

Customer